Informativa Privacy

Ai sensi dell’art. 13 d. Lgs. N. 196/2003 – e degli artt 13_14 del REGOLAMENTO UE 679/16 materia di protezione dei dati personali, antennaGO srl fornisce alcune informazioni circa l’utilizzo dei dati personali che ci vengono forniti dai clienti attuali o futuri. Per “dati personali” si intendono tutte quelle informazioni relative ad un soggetto identificato o identificabile, che sia stato in qualche modo registrato.

Modalità di raccolta

I dati personali in possesso di antennaGO srl sono raccolti direttamente presso la clientela in occasione della richiesta di fornitura di beni o servizi.

Modalità di contatto proposte dal sito www.spacetv.live

Telefono,fax,email,indirizzi postali

FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITA’ DI CONTATTO

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa applicazione

FINALITA’ DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità:

Rispondere alle tue richieste

CESSIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI

I dati acquisiti da questo servizio saranno ceduti alle seguenti categorie di terze parti:

Collaboratori

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Navigando il sito potresti trovare i nostri recapiti telefonici,fax,email e indirizzi postali per poterti mettere in contatto con noi

Modulo Contatti

FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITA’ DI CONTATTO

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa applicazione

FINALITA’ DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità:

Rispondere alla richiesta di informazioni dei servizi offerti

CESSIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI

I dati acquisiti da questo servizio saranno ceduti alle seguenti categorie di terze parti:

Collaboratori

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Questo modulo serve per richiedere informazioni generiche e per richiedere un preventivo

Modulo invia la tua storia

FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITA’ DI CONTATTO

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa applicazione

FINALITA’ DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità:

Raccogliere foto e video dei cosplayer per pubblicazione sul canale dedicato “Fantasy Channel”, pagina Facebook,Instagram,canale Youtube,materiale cartaceo

CESSIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI

I dati acquisiti da questo servizio saranno ceduti alle seguenti categorie di terze parti:

Collaboratori

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Questo modulo serve per raccogliere foto e video dei cosplayer per pubblicazione sul canale dedicato “Fantasy Channel”, pagina Facebook,Instagram,canale Youtube,materiale cartaceo


Finalità

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività di antennaGO srl secondo le seguenti finalità:

1. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto con la clientela;

2. finalità derivanti da obblighi di legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate o da organi di vigilanza e controllo;

3. finalità di tutela degli interessi legittimi di antennaGO srl in sede giudiziaria o in altra sede conformemente ai principi sanciti dalla legge.

Modalità trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Quando navighi nei nostri siti web o utilizzi le nostre app mobili, potremmo raccogliere:

Informazioni sul comportamento di navigazione sui nostri siti Web e app mobili.

Informazioni su quando si fa clic su uno dei nostri annunci, compresi quelli visualizzati sui siti Web di altre organizzazioni.

Informazioni sul modo in cui si accede ai nostri servizi digitali, inclusi sistema operativo, indirizzo IP, identificatori online e dettagli del browser.

Preferenze, interessi e attività sociali.

Altre fonti di dati personali:

Possiamo utilizzare i dati personali di altre fonti, come società specializzate che forniscono informazioni, partner di vendita al dettaglio e registri pubblici.

Se si effettua l’accesso utilizzando le credenziali del social network per connettersi alle nostre piattaforme e ai servizi online, ad es. Facebook, Google+ e Twitter, accetti di condividere i tuoi dettagli utente con noi. Ad esempio, il tuo nome, indirizzo email, data di nascita, posizione e qualsiasi altra informazione tu scelga di condividere con noi.

Potremmo usare immagini TVCC, indirizzo IP e dettagli del browser raccolti nelle immediate vicinanze dei nostri negozi, locali, altri edifici.

Comunicazione

All’interno di antennaGO srl possono accedere ai Suoi dati, solo dipendenti incaricati, appartenenti a servizi e uffici centrali o periferici. I Suoi dati possono essere messi a conoscenza anche delle altre Società del Gruppo, anche all’estero (ambito Comunitario), in quest’ultimo caso con modalità tali da garantire pari livello di tutela nel trattamento.

Per il perseguimento delle finalità prima indicate, antennaGO srl potrebbe avere la necessità di comunicare i Suoi dati anche a soggetti od organizzazioni esterne sempre che questi ultimi acconsentano ad usare i dati personali unicamente per svolgere i compiti assegnati in base alle istruzioni di antennaGO srl e ad osservarne le disposizioni.

Tali soggetti od organizzazioni rientrano nelle seguenti categorie:

-persone o strutture che svolgono per antennaGO srl attività tecniche o di supporto, quali a solo titolo di esempio: sviluppo/manutenzione software;

– consulenti legali, fiscali, notai, periti;

– soggetti che svolgono servizi bancari, finanziari o assicurativi, ivi compresi i soggetti che intervengono nella gestione dei sistemi di pagamento;

-soggetti che rilevano rischi di comportamenti illeciti, finanziari a scopo di prevenzione del rischio di insolvenza e società di recupero crediti;

-soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da di antennaGO srl, anche a tutela dell’interesse della clientela.

Utilizziamo i tuoi dati personali in vari modi, come spiegato di seguito.

Per fornire i prodotti e i servizi richiesti, dobbiamo elaborare i tuoi dati personali in modo da poter gestire il tuo account o la prenotazione, fornirti i prodotti e i servizi che desideri acquistare e aiutarti con gli ordini e i rimborsi che potresti richiedere.

  • Gestire e migliorare i nostri prodotti, servizi e operazioni quotidiane
  • Utilizziamo i dati personali per gestire e migliorare i nostri prodotti, siti Web, app per dispositivi mobili, programmi di fidelizzazione o di riconoscimento della clientela e altri servizi.
  • Monitoriamo il modo in cui i nostri servizi vengono utilizzati per proteggere i dati personali, rilevare e prevenire le frodi, altri reati e l’uso improprio dei servizi. Questo ci aiuta ad assicurarci che tu possa usare tranquillamente i nostri servizi.
  • Possiamo utilizzare i dati personali per rispondere e gestire operazioni di sicurezza, incidenti o altri incidenti simili.
  • Utilizziamo i dati personali per svolgere ricerche di mercato e ricerca e sviluppo interni e per sviluppare e migliorare la nostra gamma di prodotti, servizi, negozi, sistemi IT, sicurezza, know-how e il modo in cui comunichiamo con voi.

Per stabilire un contatto e interagire con te, vogliamo servirti meglio come cliente, quindi se ci contatti, ad esempio via email, posta, telefono o tramite social media, possiamo utilizzare i dati personali per fornire chiarimenti o assistenza.

Abbiamo bisogno di elaborare i tuoi dati personali in modo da poter gestire eventuali promozioni e concorsi che scegli di inserire, compresi quelli che gestiamo con i nostri fornitori e partner commerciali. Ad esempio, se vinci un premio.

Potremmo invitarti a prendere parte a sondaggi, questionari e altre ricerche di mercato condotte da antennaGO srl e da altre organizzazioni per nostro conto.

Per aiutarci a capire meglio come cliente e per poterti fornire servizi e comunicazioni di marketing (compresa la pubblicità online pertinente ai tuoi interessi), possiamo combinare i dati personali che raccogliamo quando acquisti in negozio con personale dati raccolti dai nostri siti Web, app mobili e altre fonti.

Non vendiamo i tuoi dati personali a terzi.

Diritti dell’interessato

I diritti dell’interessato in relazione al trattamento dei dati personali sono indicati all’art. 7 del D. lgs. 196/03 e dagli artt 12 al 22 del Reg UE 679/16 a titolo esemplificativo di seguito:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalità e delle modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, del responsabile della protezione ove designato;

e. dei soggetti e delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione, la limitazione oppure, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l’attestazione che le operazione di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta:

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Misure di marketing con il tuo consenso

Di volta in volta potremmo inviarti offerte e notizie pertinenti sui nostri prodotti e servizi in vari modi, tra cui via email, messenger o telefono. Potremmo anche inviarti informazioni su prodotti e servizi di altre compagnie che riteniamo possano essere di tuo interesse. Lo faremo solo se in precedenza hai accettato di ricevere queste comunicazioni di marketing.

Quando prenoti o ti registri con noi ti chiederemo se desideri ricevere comunicazioni di marketing. Richiederà la verifica delle informazioni di contatto online per scopi di marketing utilizzando la nostra doppia procedura di attivazione. Questo richiederà l’attivazione di un link inviato via email, ti invieremo solo email marketing quando lo avrai fatto. Puoi ritirare il tuo consenso alle nostre comunicazioni di marketing in qualsiasi momento (diritto di opporsi)

Verifichiamo ancora una volta le informazioni di contatto online per le informazioni di marketing, quindi ti chiediamo, ad esempio quando ti registri per l’e-mail marketing, per confermare questo nella cosiddetta procedura di double opt-in. Puoi ritirare il tuo consenso alla comunicazione di marketing in qualsiasi momento (diritto di opposizione, ad es. Via email a privacy@antennago.it). Se non desideri più ricevere pubblicità tramite un determinato canale (ad es. Telefono), devi informarci di ciò allo stesso modo di cui sopra e di revocare il consenso per scopi di marketing. Naturalmente, la scelta è interamente tua, ma se dici che non vuoi ricevere informazioni di marketing da parte nostra, questo ti impedirà di ricevere grandi offerte o promozioni che potrebbero interessarti.

Potresti comunque ricevere comunicazioni relative al servizio da noi. Ad esempio, confermando le prenotazioni effettuate con noi e fornendo informazioni importanti sull’utilizzo dei nostri prodotti o servizi.

Raccomandazione del prodotto via e-mail

Come cliente di antennaGO srl riceverai regolarmente da noi i consigli sui prodotti. Riceverai queste raccomandazioni sui prodotti da noi indipendentemente dal fatto che tu abbia sottoscritto una newsletter, o se hai accettato le comunicazioni di marketing via e-mail. Sulla base del tuo ultimo acquisto con noi, ti invieremo informazioni sulle nostre offerte di prodotti. Rispettiamo rigorosamente i requisiti legali. Se non desideri ricevere raccomandazioni sui prodotti tramite e-mail da parte nostra, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento; inviare una mail a: privacy@antennago.it

Per l’esercizio dei diritti summenzionati l’interessato potrà scrivere alla casella di posta elettronica

privacy@antennago.it

Titolare del trattamento dei dati personali:
antennaGO srl
Via Livornese n.241
50053 Empoli (FI)
c.f e p.iva 06461680487
Reg.imp.Fi-630445
N.Roc 25346
Cap.Soc.€.10.000 I.V
pec:antennago@pec.it

Pin It on Pinterest

Share This